Главная О компании Новости Открытие спортивной площадки в Большом Истоке!
Новости

Открытие спортивной площадки в Большом Истоке!

06.08.2018

Все на турники!


Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин и благотворительный фонд «Общество «Малышева 73» открыли спортплощадку в Большом Истоке.

Новый воркаут-комплекс стал семнадцатым по счету комплексом, построенным на средства фонда и появился по адресу Пушкина, 18. По прогнозам жителей, он вполне может стать новым центром поселка.

Антон Шипулин рассказал, что хоть и с виду комплекс может показаться простым, он продуман и спроектирован так, что позволит выполнять физические упражнения любой сложности. Совсем скоро раз в неделю сюда будет приезжать тренер и проводить тренировки для всех желающих.

Соучредитель благотворительного фонда «Общество «Малышева 73» Игорь Заводовский добавил, что в планах этим летом открыть ещё 4-6 воркаут-комплекса, а также построить полноценные хоккейный и футбольный корты.

Помимо торжественного открытия, профессиональные спортсмены движения "Воркаут" показали мастер-класс, после чего все желающие жители поселка приняли участие в фото и автограф-сессии с Антоном Шипулиным.