Главная О компании Новости «Парк Каменные палатки» - жилой комплекс, в котором есть все!
Новости

«Парк Каменные палатки» - жилой комплекс, в котором есть все!

09.10.2018

Центр – рядом, лес – тоже. Жилой комплекс, в котором есть все


     И это не объект элит-класса. Известный застройщик вывел на рынок проект с уникальными характеристиками и комфортными ценами на квартиры.

ЮГ-ВОСТОК.jpg

     Среди многочисленных жилых комплексов, строящихся сегодня в Екатеринбурге, ЖК «Парк Каменные Палатки» стоит особняком. Он расположен недалеко от центра города и в то же время рядом с лесом, точнее, с природным парком – Шарташскими Каменными Палатками. Это уникальное по красоте место примечательно и своей историей: гранитному массиву 300 миллионов лет, а на берегах озера Шарташ когда-то располагались поселения древних людей. Чтобы попасть в природный заповедник, жителям ЖК «Парк Каменные Палатки» даже не придется пересекать дорогу. «Это во всех отношениях приятное соседство, – комментирует представитель застройщика Леонид Иванов. – Только представьте: мамочкам с колясками, велосипедистам, бегунам и людям, которым просто нравятся прогулки на природе, достаточно выйти из дома, чтобы оказаться в парке и подышать свежим воздухом. И, конечно, из многих окон комплекса открываются прекрасные пейзажи».



     Привлекательность локации, где расположен ЖК «Парк Каменные Палатки» (граничит с улицами Высоцкого и Егоршинский подход), не исчерпывается близостью к парку. Эта часть района ЖБИ очень комфортна с точки зрения инфраструктуры. С одной стороны, есть развитая транспортная сеть (трамваи, автобусы, маршрутные такси), позволяющая без проблем добираться до других частей Екатеринбурга и возвращаться домой. С другой, детские сады, школы, спортивные секции, магазины – всё это есть в достатке, не выезжая из родного микрорайона. Поэтому жители ЖБИ очень патриотичны. По словам Леонида Иванова, они хорошо знают этот район, ценят его комфорт и привязаны к его инфраструктуре. «Более половины покупателей квартир в новом комплексе – жители ЖБИ, которые хотят улучшить условия проживания, не покидая этого места», – говорит Леонид. 

     Кстати, из ЖК «Парк Каменные Палатки» очень удобно добираться до УрФУ – ведущего ВУЗа города: всего пара остановок на транспорте или 10-минутная пешеходная прогулка – и студент на месте. 

Из «комфорта» – к «бизнесу»

     ЖК «Парк Каменные Палатки» строится в классе «комфорт». Но, как известно, классность в жилой недвижимости – понятие, не имеющее четких границ. Поэтому каждый застройщик может предложить свою «интерпретацию». В этом случае застройщик «Гринвич – жилая недвижимость» сделал уверенный шаг в сторону класса «бизнес». Высота потолков в чистовой отделке – 2,85 м, подземный паркинг, в который жители комплекса смогут спуститься на лифте. На первом этаже предусмотрены колясочные, туалеты, зоны для хранения велосипедов и мытья лап питомцев – все необходимое для обеспечения повседневного комфорта жильцов. «Места общественного пользования будут оформлены по дизайн-проекту и очень качественно отделаны», – отмечает Леонид Иванов. Застройщик рассчитывает, что в коммерческой части на первом этаже появятся детские учреждения – школа развития, досуговый центр и пр. Отметим также, что в комплексе откроется супермаркет «Гипербола» – широчайший ассортимент товаров которого добавляет преимуществ объекту.   

     В новом ЖК не будет студий. «Мы намеренно пошли на этот шаг, чтобы не понижать классность комплекса. В то же время мы можем предложить покупателям  небольшие однокомнатные квартиры (около 39 кв. м.) стоимостью чуть выше 3 млн. руб. По формату это практически «евродвушки» с кухней-столовой и спальней. На мой взгляд, это хороший вариант для молодежи», – комментирует Леонид. 


25.jpg

     Квартиры сдаются в чистовой отделке. Хорошие сейф-двери, которые не захочется менять, качественный ламинат, стены с обоями под покраску, полностью оборудованные ванные комнаты – застройщик предлагает решение из разряда «покупай и живи». Отопление и водоснабжение от европейского производителя Uponor с гарантией 10 лет и сроком службы системы более 50 лет. Предмет особой гордости – лоджии с панорамным остеклением и качественные стеклопакеты (6-камерный профиль EXPROF Experta 70 мм, фурнитура Roto), обеспечивающие отличную звуко - и теплоизоляцию. 

575.jpg

     В квартирах все продумано до мелочей, даже количество и расположение выключателей и розеток. Авторы проекта разработали варианты оптимальной расстановки мебели для всех типов квартир, и по ним выполнили разводку электричества. С большой долей вероятности жильцам не придется переносить розетки и увеличивать их число, как часто бывает в новостройках.

Застройщик позаботился и об экономии оплаты за коммунальные услуги будущих жителей комплекса. В квартирах устанавливаются двухтарифные счетчики на электричество, счетчики воды, а на лестничных площадках – индивидуальные счетчики тепла. Таким образом, собственники квартир в ЖК «Парк Каменные палатки» будут платить только за ресурсы, которые действительно потребляют. 


IMG_4688.JPG

Платишь при получении ключей

     Компания «Гринвич – жилая недвижимость» строит жилой комплекс «Парк Каменные Палатки» на собственные средства, поэтому предлагает покупателям беспрецедентные условия. На этапе строительства необходимо внести по договору только обеспечительный взнос, подтверждающий серьезность намерений покупки жилья. При этом цена на объект фиксируется и больше не зависит от инфляции и других рыночных показателей. После завершения строительства, обеспечительный взнос возвращается, и покупатель оплачивает всю стоимость квартиры при подписании договора купли-продажи. «Это очень выгодно и приобретающим жилье в ипотеку (не приходится одновременно оплачивать аренду квартиры и процент по кредиту), и людям, которые продают старое жилье, чтобы купить новое», – говорит Леонид Иванов.

     ЖК «Парк Каменные Палатки» аккредитован крупнейшими банками страны: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Уралсиб, Райффайзен. В офисе продаж застройщика работает ипотечный брокер, поэтому покупатель на месте может подать заявку на ипотеку в любой банк-партнер.

ЖК «Парк каменные палатки» – это отличный вариант для тех, кто рассматривает район ЖБИ:



– комплекс расположен рядом с природным парком

– это локация с отличной инфраструктурой

– застройщик предусмотрел «опции», благодаря которым проект из класса «комфорт» уверенно приближается к классу «бизнес»

– всю стоимость квартиры покупатель оплачивает после завершения строительства при подписании договора купли-продажи, а цена квартиры фиксируется на этапе строительства при подписании договора обеспечения.

 

IMG_4796.JPG

*по материалам издания «Деловой квартал»