Главная О компании Новости Сначала квартира, потом деньги: чем застройщик высотки на Уралмаше удивил своих покупателей
Новости
Девелопер возводит дома на собственные средства

Сначала квартира, потом деньги: чем застройщик высотки на Уралмаше удивил своих покупателей

28.03.2019
«Гринвич — жилая недвижимость» — застройщик, который возводит дома исключительно на собственные средства. Являясь объединенными активами холдинга «Общество Малышева, 73» и одним из ведущих девелоперов Екатеринбурга, компания занимается строительством недвижимости с 1995 года, и за это время реализовала более 30 объектов жилого и коммерческого назначения.

Один из интересных проектов застройщика — ЖК «Северное Сияние». Сейчас строится уже IV очередь комплекса, занимающего целый квартал. Для жителей Уралмаша это отличная возможность переехать в новый дом выше классом и при этом остаться в любимом районе — рядом со станцией метро «Уралмаш» и через дорогу от Летнего парка.

Чем же удивителен проект «Северное Сияние» для своих покупателей?

Удобные условия оплаты

При бронировании жилья по телефону +7 (343) 222-73-73 специалист подтверждает резерв на 3 рабочих дня. За это время у покупателя будет возможность более детально изучить планировку, посоветоваться с родными, познакомиться с локацией жилого комплекса и инфраструктурой микрорайона.

После того как покупатель убедится, что нашел квартиру своей мечты, его будут ждать в отделе продаж в ТРЦ «Гринвич». Здесь он заключает договор на приобретаемую квартиру и вносит обеспечительный платёж, который составляет около 15% от полной стоимости объекта. С момента заключения договора и внесения этого платежа стоимость квартиры фиксируется и никак не зависит от дальнейшего повышения цен в целом по дому.

После получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию специалист приглашает покупателя оплатить полную стоимость квартиры. Это можно сделать с использованием как собственных средств, так и с помощью ипотеки (в том числе военной), материнского капитала или областных сертификатов. При покупке квартиры в ипотеку специалист «Гринвич — жилая недвижимость» поможет получить одобрение кредита в ведущих банках-партнёрах компании.

По такой удобной схеме девелопер продает квартиры во всех своих жилых комплексах. Можно спать спокойно: строительство жилого комплекса ведется за счет собственных средств компании, деньги дольщиков не привлекаются. К тому же есть достаточный запас времени для накопления финансов и продажи вторичного жилья.

Функциональные планировки

Помимо удобных условий оплаты в ЖК «Северное Сияние» удобные планировки. Здесь есть комфортные квартиры и для одного-двух человек — площадью от 40 кв. м, и жилье для большой и дружной семьи — площадью до 97,1 кв. м. В наличии есть даже одна двухуровневая квартира площадью 122 кв. м! В двушках и трешках — по 2 санузла, один из которых — гостевой. Также в квартирах предусмотрены ниши под вместительные шкафы-купе, просторные прихожие и дополнительные фильтры для очистки воды.

Доступная стоимость квартир

ЖК «Северное Сияние» будет сдан в I квартале 2020 года — ждать переезда осталось меньше года. Цены на недвижимость подобного класса через дорогу от Летнего парка и рядом с метро вполне лояльные: стоимость однокомнатных квартир начинается от 3,45 млн рублей, двухкомнатных — от 5,75 млн рублей, трехкомнатных — от 6,5 млн рублей. К тому же жилье будет сдаваться с чистовой отделкой, а это значит, что будущие владельцы могут заехать практически сразу после получения ключей, не тратя дополнительное время и средства на дорогостоящий ремонт.

По материалам сайта e1.ru

Оригинал статьи