Главная О компании Новости Такие квартиры сейчас в дефиците»: специалисты Гринвич-жилая недвижимость - о новогодних сюрпризах для покупателей

Новости

Такие квартиры сейчас в дефиците»: специалисты Гринвич-жилая недвижимость - о новогодних сюрпризах для покупателей
04.12.2017
Накануне праздника у горожан появился шанс приобрести квартиры с ремонтом и мебелью максимально выгодно.


У горожан появилась возможность приобрести квартиры к Новому году на специальных условиях
Канун Нового года – подходящее время для того, чтобы успеть воспользоваться специальными ценами, ведь о скидках и предновогодних распродажах сейчас говорят на каждом шагу. Не обошла стороной эта тенденция и рынок недвижимости. В предверии Нового года праздничные предложения появились в отделе продаж компании "Гринвич-жилая недвижимость". Только до 29 декабря горожане смогут купить квартиры в двух современных жилых комплексах на особых условиях.

Подробно о выгодах и преимуществах предновогодней покупки рассказал представитель отдела продаж компании.

– Расскажите, что вы приготовили для жителей Екатеринбурга в честь Нового года?

– Мы запустили предновогоднюю акцию – скидка 2,5% на квартиры в двух жилых комплексах – ЖК "Триумф" и ЖК "Дом у пруда", благодаря спецпредложению новосёлы смогут сэкономить до 120 тысяч рублей.

– По вашему мнению, чем квартиры в этих двух домах отличаются от аналогичных предложений на рынке?

– Во-первых, такие квартиры сейчас в дефиците, начиная с их площадей и функциональных возможностей, заканчивая местонахождением. Например, в ЖК "Триумф" есть вариант двухкомнатной квартиры, площадью 62 кв. м, согласитесь, это отличное решение для тех, кто хотел бы приобрести большую площадь по выгодной цене. Кроме того, среди наших предложений есть квартиры с готовым дизайнерским ремонтом и мебелью, то есть, по сути, новоселы смогут сразу заехать и начать жить в своей новой квартире. Такие предложения на рынке сегодня – большая редкость.

Для тех, кто хочет сам создать интерьер, есть квартиры с готовой с чистовой отделкой. Все материалы, начиная от пола и заканчивая входными дверями – высокого качества.

7D__4372.jpg
Пример чистовой отделки от застройщика, такая квартира полностью готова для новоселья

7D__4404.jpg

– Такой подход к планировкам – делать квартиры большими и удобными – реализован во всех ваших комплексах?

– Конечно, мы стараемся делать жилые площади современным, просторными и максимально полезными. Например, в "Триумфе", на Палисадной, 18 у нас есть вариант трёхкомнатной квартиры, которая выполняет функции четырёхкомнатной. В ней кухня – гостиная площадью 19 кв.м. и целых три спальни правильной формы. Таким образом, если в семье двое детей, у каждого будет своя комната, останется место и для отдыха родителей, а гостиная станет общим местом для встречи с близкими и друзьями.

8d19670a7957ed5cce6d9f69b69ec007.jpg

Такая трехкомнатная квартиры легко выполняет роль четырехкомнатной, со скидкой ее стоимость крайне выгодна

3А (2)(1).jpg

Ещё один пример планировки трехкомнатной квартиры площадью 73 кв.м., стоимость с учетом скидки всего 3,89 млн рублей

Согласитесь, стоимость трёхкомнатной квартиры– всего 3,89 рублей, за такие деньги на рынке можно найти разве что двухкомнатную. Этот же принцип реализован и в ЖК "Дом у Пруда", в нём площадь двухкомнатных квартир достигает 68 кв.м., а трешек – 80 кв.м., при этом цена остается доступной, а учитывая предновогоднюю скидку – очень и очень привлекательной.

7D__1576.jpg

Жилой комплекс "Дом у пруда"

– А что касается однокомнатных квартир? Их эта тенденция не обошла стороной?

– В однокомнатных квартирах принцип тот же: больше метров. В ЖК "Триумф" на Палисадной, 18 есть "однушки" до 49 кв.м, а в "Доме у пруда" – от 45 до 55 кв.м.Такую квартиру можно использовать как "евродвушку", в них есть просторная кухня-гостиная и отдельная комната для отдыха.

1a94d2c7aaebc5369f89c0f4d2936368.jpg

Такая квартира станет идеальным вариантом для молодой семьи, её площадь позволяет получить двушку по цене однушки – всего 2,75 млн. рублей.

01c69fb698b4f5a49a9bc1205850da6c.jpg

Пример планировки в ЖК "Дом у пруда". Очень редкий вариант, когда однокомнатная квартира имеет площадь 55 квадратных метров.

– Существует мнение, что современные жители мегаполиса уже порядком устали от обилия многоэтажных новостроек, вы слышали такое мнение от своих покупателей?

– Возможно такое мнение и существует, но наша фишка как раз в том, что мы строим жилые дома для людей, а не "муравейники". Например, в ЖК "Дом у пруда" – на этаже всего 4 квартиры, из них – 2 – двухкомнатные, 2 – трёхкомнатные. Это значит, что здесь живет уже устоявшийся контингент, это семейные люди, с детьми, здесь нет "текучки" жильцов и постоянно меняющихся квартиросъемщиков, как это бывает в домах, где более половины квартир – студии и однушки.

– Важный вопрос, который волнует всех будущих новосёлов – это местонахождение, в начале разговора вы сказали о том, что это ещё одно преимущество у обоих комплексов.

– Да, это действительно так, посудите сами: ЖК "Дом у Пруда" находится рядом с большим парком, в котором находится водоём. Это любимое место для отдыха с детьми. Летом – там много уток, зимой пруд застывает и превращается в каток. Рядом расположен физкультурно – оздоровительный комплекс, где тренируются маленькие футболисты, хоккеисты и взрослые любительские команды. В 10 минутах пешком расположен ещё один огромный парк отдыха.

При этом несмотря на близость к природе, в трех минутах от дома – остановки транспорта в любую точку города, в шаговой доступности – остановка городской электрички, удобные выезды на Московскую улицу и Полевской тракт.

– А что касается социальной развитости района?

– Все это на высшем уровне. Если говорить о ЖК "Дом у пруда", то в 3 минутах от дома находится детский сад, в 5 минутах ходьбы – школа и детская поликлиника. В ЖК "Триумф" детский сад расположен прямо во дворе дома. Рядом – множество продуктовых супермаркетов, аптеки, банки, салон красоты и множество точек обслуживания.

7D__1722.jpg

Современный муниципальный детский сад во дворе, еще 4 детских сада расположены в шаговой доступности.

7D__3996.jpg

Воспользоваться специальными условиями и приобрести квартиру накануне Нового года можно успеть до 29 декабря. Чем ближе срок окончания акции, тем меньше свободных вариантов. Купить готовую квартиру можно в ипотеку по выгодным ставкам. Оба объекты аккредитованы в ведущих банках.