Главная О компании Новости В сданном доме на ЖБИ стоимость современного жилья сравнялась со старым фондом.

Новости

Выгодные цены!
В сданном доме на ЖБИ стоимость современного жилья сравнялась со старым фондом.
23.06.2017

Приобрести новую квартиру в современном жилом комплексе стало возможно по цене вторичного жилья.

1.jpg

При выборе недвижимости многие покупатели сравнивают варианты на рынке вторичной недвижимости и новостроек и, не найдя идеального соотношения цена-качество, делают выбор в пользу старого жилья.

Сегодня у горожан наконец-то появилась возможность приобрести новую и современную квартиру в развитом районе ЖБИ по цене "вторички" в ЖК "Новый дом". Например, трёхкомнатная квартира с чистовой отделкой площадью 83 кв. м стоит всего 4 690 000 рублей. В районе ЖБИ, где находится сданная новостройка, варианты на рынке вторичной недвижимости с аналогичной площадью имеют равную или более высокую стоимость.

Кроме того, в отличие от традиционных планировок, геометрия квартир в ЖК "Новый дом" максимально удобна. В однокомнатных, двухкомнатных и трёхкомнатных квартирах нет длинных коридоров, "съедающих" площадь. Комнаты имеют правильную форму, в них нет лишних углов и ненужных выступов – каждый квадратный метр служит на пользу своим будущим жителям.

– Преимущество классической планировки трёхкомнатной квартиры – это то, что она давно зарекомендовала себя на рынке недвижимости, и это подкрепляется стабильным спросом со стороны покупателей. Но, в отличие от квартир с аналогичной геометрией в "пентагонах" и панельных "улучшенках", здесь есть функциональная кухня площадью 14,9 кв. м и просторные комнаты, – говорят в отделе продаж "Гринвич – жилая недвижимость".

В трёхкомнатных квартирах проектом заложено и место под гардеробную в коридоре. Это несомненное преимущество для большой семьи. Такое решение позволяет разгрузить комнаты от объёмных шкафов.

2.jpg

Пример классической "трёшки" в ЖК "Новый дом" на ЖБИ.

3.jpg

Для тех взыскательных покупателей, которые считают классическую планировку скучной, в ЖК "Новый дом" есть очень светлая трёхкомнатная квартира с нестандартной планировкой.

Даже в однокомнатных квартирах, метраж которых не предполагает наличие отдельной гардеробной, в коридоре есть возможность поставить большой шкаф-купе.

– Застройщики понимают необходимость подобных хозяйственных комнат. Закладывая их в проект, они помогают новосёлам правильно организовать пространство квартиры, – отметили эксперты отдела продаж "Гринвич – жилая недвижимость".

4.jpg

В компании "Гринвич – жилая недвижимость" даже в однокомнатных закладывают место под вместительный шкаф-купе в коридоре. Пример: ЖК "Новый дом" на ЖБИ.

Несомненный плюс нового дома – это собственная управляющая компания, поэтому жителям гарантирован налаженный быт и быстрое решение любых вопросов. Для автомобилистов в доме предусмотрен подземный паркинг.

Помимо преимуществ, связанных с вопросами проживания, особого внимания заслуживает расположение новостройки в развитом районе ЖБИ. Недалеко от дома – детские сады, школы, поликлиники, в шаговой доступности – остановки транспорта.

Делайте выбор в пользу современной недвижимости по доступной цене вместе с "Гринвич – жилая недвижимость"!